Me ha llegado esta info... por si alguno le interesa..
PRESENTACIÓN:
Iniciarse en la Técnica del CLOWN es descubrir un mundo nuevo, que posiblemente desconozcas por completo su origen y sentido. Ser payaso va mas allá de ser una técnica teatral y escénica (que ya lo es) es una oportunidad para redescubrirse a uno mismo. En el monográfico Nos reiremos, nos emocionaremos con y de nosotros mismos y desde ese estado estaremos preparados para recibir la inspiración y comenzar a dejar salir y experimentar al payaso.
El taller se centra en una búsqueda de la multiplicidad de variantes vocales, corporales, rítmicas, emocionales, sensoriales y temáticas. ANÍMATE A DISFRUTAR DE TU CLOWN
META DEL PROYECTO:
Conocer y experimentar la técnica del clown, el personaje cómico teatral por excelencia.
DESTINATARIOS:
Para tod@s aquell@s que quieran sacar su lado más cómico. Para este taller no es imprescindible tener experiencia previa, tan solo muchas ganas de jugar y reír contigo mismo y con los demás.
OBJETIVOS
_ Conocer la técnica del clown: forma,estados y situaciones de la vida de un payaso.
_ investigar, crear y desarrollar tu propio personaje clownesco: corporalidad y emociones.
CONTENIDOS
_ Juegos y dinámicas lúdicas
_ Creaciones clownescas colectivas e individuales
_ la comicidad corpórea, facial y gestual desde la emoción y visión de un payaso
_ Búsqueda de la poética personal: el ESTADO MELANCÓMICO
DOCENTE DECENTE: JAZZCLOWN( Fran parera)
fecha: del 30 Octubre al 1º de Noviembre de 2010
LUGAR:
IES Generalife:
C/ Huerta del Rasillo nº 1, Granada (detrás del Hipercor).
Por la autovía, salida "Méndez Núñez"
Autobuses: U (sólo laborales), 5, 10, 11, 21 y 22".
Parking gratuito
precio: 100€.
por si tienes dudas: Tfno: 615 610 418(gerardo director de la escuela teatro granada)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ESCUELA AVEMARIANA DEL BUEN HUMOR
TÉRMINO LAUGNESS
PARA SEGUIR EL BLOG:
PARA PONERLO EN CASTELLANO PINCHA AQUI
Y ESTA ES LA DIRECCIÓN FEED DEL BLOG...
http://escueladelbuenhumor.
blogspot.com/feeds/posts/default
ALEE A DISFRUTAR
No hay comentarios:
Publicar un comentario